Реутов. Новости..

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 27 июня

ясно+29 °C

ВЦИОМ зафиксировал рост рейтингов президента

05 апр. 2022 г., 10:48

Просмотры: 20


Все ведущие социологические структуры России фиксируют высочайший рейтинг доверия президенту и его поддержку гражданами. На прямой вопрос о доверии Владимиру Путину положительно ответили 81% опрошенных россиян, одобряют его работу на посту президента РФ: 79%.

Данному росту способствовали решения, принятые президентом за последние полтора месяца, начиная от признания независимости ЛНР и ДНР, проведения специальной военной операции на Украине и заканчивая точечными социальными и экономическими поручениями Правительству. А также заявления и предложения президента по противостоянию санкционному давлению Запада, давно переросшему в полномасштабную экономическую войну с Россией.

Социологический опрос в конце марта показал, что 76% населения считают правильным решение о проведении военной операции, 89% наших граждан доверяют действиям Российской армии.

«Только сейчас им приходит осознание, что такое российский народ, который в экстремальные моменты только становится сильнее. На Западе не верили историческим примерам, показывающим, что в самые трудные времена россияне всегда сплачивались вокруг сильного и независимого лидера», - сказал Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" городского округа Реутов Станислав Каторов.

Он также добавил, что россияне объединяются вокруг Путина не впервые, так было в самом начале в 2000-ом, во время террористических атак, так было во времена Крымской весны – восемь лет назад, и после, когда на Россию обрушился шквал санкций. И раз за разом граждане поддерживают решения президента в самые сложные для России времена. По данным ВЦИОМ цифры одобрения деятельности Путина на посту главы государства превышают цифры его поддержки на выборах три года назад – в марте 2018-го.

Несмотря на все попытки информационного, экономического, психологического и гуманитарного давления со стороны Запада, российский народ объединился. Такого сплочения страны давно не было. Запад в очередной раз ошибся. Уже многие эксперты признают невиданный для них факт консолидации российского общества.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*