Реутов. Новости..

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 27 июня

ясно+26 °C

Мастер-класс по самбо и дзюдо прошел в Реутове

11 апр. 2022 г., 10:07

Просмотры: 36


В реутовском физкультурно-оздоровительном комплексе на базе проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» действующий чемпион, заслуженный мастер спорта Руслан Киселев в рамках акции «Зарядка со звездой» провел открытый мастер-класс, приуроченный к международному дню спорта, при участии депутата реутовского Совета, члена фракции "Единая Россия" Антона Ермакова и сторонников партии

Информация о мероприятии была заблаговременно опубликована во всех социальных сетях.  Принять участие в нем смогли не только воспитанники спортивной школы, но и все желающие, притом абсолютно бесплатно.

- Такие мастер-классы хотелось бы организовывать чаще, однако все, кто их проводит – это топовые спортсмены, у которых достаточно мало свободного времени, они постоянно находятся на сборах и тренировках. Впрочем, спортсмены не забывают свои корни, зал, откуда они вышли, своих тренеров, - рассказал директор физкультурно-оздоровительного комплекса, член фракции «Единая Россия» Антон Ермаков.

По его мнению, Киселев является хорошим примером для подрастающего поколения: житель города, который ходит с ними по одним улицам, учился в реутовской школе и посещал здесь спортивную секцию. Многие ребята, которые занимаются самбо и дзюдо, хотели бы повторить его результат.

- Это наглядный пример того, чего можно достичь трудом, потом и кровью, - подчеркнул Ермаков.

Дзюдо в реутовской спортивной школе находится на этапе начальной подготовки. На данный момент в секции обучается первый набор из совсем юных спортсменов, о чьих успехах говорить пока рано – это перспективный горизонт 5-6 лет.

Что касается результатов отделения самбо, в этом году ими было завоевано две медали на первенстве России в Казани – бронза и золото.

- Бытует мнение, что ученик должен превзойти учителя. Я в этом смысле счастливый учитель, мои ученики в большинстве случаев превзошли мои успехи, чему я очень рад, - подытожил Ермаков. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*