Яндекс.Погода

воскресенье, 9 мая

пасмурно+5 °C

В минувшие выходные 34-летний мужчина попал под поезд на перегоне Новогиреево-Реутово

06 апр. 2021 г., 14:35

Просмотры: 102


Глава Реутова напомнил жителям о необходимости соблюдения правил перехода и внимательности на железнодорожных путях, говорится в сообщении пресс-службы главы городского округа, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Станислава Каторова.

- Несмотря на многочисленные предупреждения наши жители продолжают пересекать железнодорожные пути в неустановленных местах. Коллеги по транспортной безопасности вместе представителями МТДИ, ОАО "РЖД", линейного отдела УВД по выявлению и ликвидации "народных троп" проводят регулярные рейды и перекрывают несанкционированные обходы. Но опасная привычка оказывается сильнее, - приводятся в сообщении слова Станислава Каторова.

Он уточнил, что нарушения правил безопасности по-прежнему остаются главной причиной смертности и травматизма на железнодорожных путях в Реутове.

- Очередной смертельный случай произошёл с 34-летним мужчиной, попавшим под скоростной поезд в минувшие выходные. На перегоне Новогиреево-Реутово мужчина 1987 года рождения попал под поезд при попытке перейти ж/д пути в неположенном месте. Пострадавший скончался от полученных травм, - отметил Каторов.

Градоначальник призвал всех жителей переходить железнодорожные пути только в строго отведенных для этого местах. Он также напомнил, что минута сэкономленного времени может стоить жизни.

Реутовское информагентство

Обсудить тему

Введите символы с картинки*