Яндекс.Погода

воскресенье, 14 августа

ясно+17 °C

Глава Реутова побывал на производстве компании «Кофепод»

24 июня 2022 г., 11:58

Просмотры: 51


С 2015 года предприятие производит капсульный кофе для машин стандарта Nespresso

В рамках партийных проектов «Выбирай Свое» и «Предпринимательство» глава Реутова, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Станислав Каторов побывал на производстве компании «Кофепод».

OVDR7434.JPG

- Побывал на производстве и встретился с руководством, рассказав о мерах поддержки бизнеса. При содействии Правительства Московской области и Администрации Реутова «Кофепод» уже получил государственные и муниципальные субсидии на возмещение части затрат на закупку оборудования в сумме свыше 10 млн рублей и кредит по льготной ставке на развитие бизнеса на сумму более 10 млн рублей, - написал Каторов в своем телеграм-канале.

OVDR7461.JPG

В Реутове налажен полный цикл производства: от обжарки и помола - до расфасовки в капсулы и упаковки. Сегодня в штате компании - почти 30 сотрудников, и несмотря на кризисные явления в экономике предприятие продолжает работать и развиваться. Доказательством этому стал перевод производства в новое, более просторное помещение, площадью 1600 кв.м

Напомним, реутовская компания «Кофепод» производит капсульный кофе для машин стандарта Nespresso, используя арабику высшего качества. С помощью привезенного из Италии оборудования здесь изготавливается более 17 видов элитного кофе. Зерна привозят из Никарагуа, Мексики, Центральной Америки, Африки и Индонезии. Производимый кофе по качеству на одном уровне с лучшими европейскими марками, но при этом его стоимость минимум в 1,5 раза ниже.


Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал газеты «Реут»

Обсудить тему

Введите символы с картинки*