Яндекс.Погода

вторник, 16 августа

ясно+23 °C

Магазина не будет: инвестор отказался строить и расторг договор аренды

05 авг. 2022 г., 15:00

Просмотры: 33


После встречи Станислава Каторова с жителями инвестор добровольно отказался от возведения торгового объекта в Реутове и расторгает договор аренды

После встречи главы подмосковного Реутова Станислава Каторова с жителями 10А микрорайоне по вопросу возведения нового магазина у дома №38 по улице Октября принято решение об отмене строительства, сообщает пресс-служба главы городского округа.  

20220730_165450.jpg

- Вместе с Правительством Московской области и рабочей группой, в состав которой вошли жители дома №38 по улице Октября и депутат Московской областной думы Тарас Ефимов, приняли решение о прекращении строительства торгового объекта у вышеуказанного дома - инвестор в связи с социальной напряженностью добровольно отказался от реализации проекта и расторгает договор аренды, - приводятся в сообщении слова Станислава Каторова.

Глава Реутова отметил, что 5 августа с инициативной группой дома №38 по улице Октября проведут повторную встречу, на которой обсудят дальнейшее благоустройство территории. 

20220730_165510.jpg

В пресс-службе напомнили, что 26 июля предприниматель Реутова начал строить магазин на арендуемом участке вблизи дома №38 по улице Октября, жители изъявили желание оставить территорию не тронутой.

 

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал газеты «Реут»

Обсудить тему

Введите символы с картинки*