Яндекс.Погода

воскресенье, 14 августа

ясно+17 °C

Игорь Брынцалов встретился с трудовым коллективом производства торговой марки «У Палыча» в Реутове

29 июля 2021 г., 16:22

Просмотры: 32


Фото Алексея ОВОДОВА

Председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов в рамках рабочей поездки в Реутов провел встречу с трудовым коллективом производства торговой марки «У Палыча». В ней также принял участие глава городского округа Станислав Каторов. С сотрудниками компании они обсудили дальнейшие перспективы по развитию территорий города.

«Предприятие динамично развивается – это радует. 30 лет предприятию в этом году. 20 лет уже как оно работает на территории Москвы и Московской области. Начало было положено здесь, на территории Реутова, еще в 2011 году. Это большая работа по созданию дружного коллектива», - сказал Игорь Брынцалов.

Он поблагодарил коллектив и руководство предприятия за помощь в борьбе с пандемией коронавируса. Компания обеспечивала питанием медиков, которые работали с больными в красной зоне. Председатель Мособлдумы также рассказал о переменах, которые произошли в Реутове за последние годы.

«С директорами обсуждали вопрос развития промзоны на территории Реутова. Одним из ключевых вопросов было строительство эстакады для того, чтобы промзона динамично развивалась, чтобы возможности предприятий были шире. Мы говорили о расширении Транспортной улицы», - сказал Игорь Брынцалов.

Открытая в 2019 году, эстакада в Реутове соединила городскую промзону и Горьковское шоссе. Это позволило предприятиям улучшить транспортную логистику, увеличить объемы поставок и, как следствие, инвестировать дополнительные средства в производство.

В Реутове активно ведется развитие территорий. Благоустроены парк «Фабричный пруд», Александровский сквер, Центральный парк города, работы ведутся и во дворах. Реализуется программа по ремонту многоквартирных домов, восстанавливаются дороги. Был построен новый Центр культуры и искусств. До конца года планируется открыть поликлинику в микрорайоне 10А. В южной части города строится новое пожарное депо.

«В августе приступаем к монолитной плите. Сейчас все условия получены. Я думаю, что в этом году уже полностью сделаем монолитную плиту и будем проводить закупку техники и строительство самого здания пожарного депо», - сказал Станислав Каторов.

В ходе встречи Игорь Брынцалов ответил на вопросы сотрудников предприятия. Среди них – дальнейшее развитие дорожной инфраструктуры города.

OVD_8675.jpg

Фото Алексея ОВОДОВА

«Мост шикарный, все хорошо. Вопрос следующий – я слышал, что Транспортную улицу будут реконструировать, расширять. В планах есть такой проект?» - обратился к председателю Мособлдумы начальник транспортного отдела предприятия Александр Мусиец.

«Этот проект будет реализован вместе с расширением Носовихинского шоссе. Идут проектные работы. На следующий год мы планируем начать расширение Носовихинского шоссе. Это задача сейчас номер один», - рассказал о планах Игорь Брынцалов.

Также в ходе встречи обсудили вопросы по медобслуживанию, содержанию территорий, работе общественного транспорта, электроснабжению промзоны.

«Очень продуктивная встреча. Полтора часа общения. Обсудили вопросы, которые касаются жизни всего города. И самое главное, мы наметили уже определенные шаги, что можно сделать на уровне региона. Это касается и электроснабжения промзоны, этого предприятия», - отметил Игорь Брынцалов.

Производство торговой марки «У Палыча» - одно из крупнейших в Реутове. Компания выпускает более 350 видов кондитерских, хлебобулочных и кулинарных изделий. В 2020 году было произведено почти 7 тысяч тонн продукции. В 2019 году предприятие инвестировало более миллиарда рублей в расширение производства, благодаря чему в городе появились еще около 500 рабочих мест.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*