Яндекс.Погода

суббота, 3 декабря

пасмурно-7 °C

Депутат фракции "Единая Россия" Константин Цуриков проверил содержание придомовых территорий и качество уборки дворов

15 апр. 2022 г., 13:42

Просмотры: 11


В городском округе Реутов в рамках реализации партийных проектов «Городская среда» и «Школа грамотного потребителя» депутат, член фракции «Единая Россия» Константин Цуриков, совместно с руководителем УК «РЭУ № 5» Сергеем Башкатовым и начальником управления жилищно-коммунального хозяйства и потребительского рынка, благоустройства Евгением Книгой проинспектировали качество содержания придомовых территорий и готовность персонала к весенним субботникам.

По итогам проверки содержания придомовых территорий Евгений Книга рассказал о механизме взаимодействия и отработки обращений жителей через управляющую компанию, а так же добавил, что все пожелания реутовчан, касающиеся уборки дворовых территорий и их содержания в зимний период, учитываются и «закрываются» в кратчайшие сроки.

«Главной задачей служб жилищно-коммунального хозяйства является удовлетворение потребностей населения в услугах, обеспечивающих их нормальные условия жизни и работы. Считаю, что это очень важно понимать каждому, кто находится на ответственном посту и призван приносить пользу людям» - сказал депутат, руководитель партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Константин Цуриков.

Напомним, федеральный проект «Городская среда» направлен на благоустройство общих придомовых территорий и мест массового отдыха. Проект уделяет особое внимание участию жителей в процессе обсуждения благоустройства. Важным направлением является общественный мониторинг хода работ и состояния благоустроенных объектов, помощь в ведении претензионной работы с подрядчиками.

Партийный проект «Школа грамотного потребителя» направлен на улучшение качества жизни россиян, создание комфортных, доступных и безопасных условий проживания на основе взаимодействия с собственниками жилых помещений, субъектами в сфере жилищно-коммунального хозяйства и органов государственной власти, а также на повышение правовой грамотности населения в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*