08 апреля 2021, 19:41
Сыроедение: натуральные конфеты из льна и гречки
Необычным рецептом с нами поделилась Светлана Романова
Продукты:
- лён 100 гр,
- сироп топинамбура 30-50 гр,
- стружка кокоса 30 гр,
- масло кокоса 1 ст.л.,
- какао 1 ст.л.,
- гречка карамелизированная 50 гр.
1. Лён перемолоть в кофемолке в муку.
2. Стружку кокоса перемолоть так же.
3. Смешать в миске, добавить сироп топинамбура, какао.
4. Растопить масло кокоса на водяной бане, добавить к общей массе.
5. Добавить гречку карамелизированную (специальным образом пророщенную и высушенную), всё смешать руками, как тесто.
6. Сформировать шарики или батончики и положить в холодильник до застывания масла.
7. Наслаждаться вприкуску с травяным чаем
❓❓Вы делаете сами конфеты? А когда-нибудь карамелизировали гречку?
26 марта 2023, 08:58
Коммунальщики Балашихи и Реутова сразились в настольный теннис
26 марта 2023, 08:48
Нейросеть показала дома жителей Подмосковья через 57 лет
26 марта 2023, 08:38
Около 500 жителей Московской области воспользовались услугой "Социальное такси"
26 марта 2023, 08:18
В музейно-выставочном зале Реутова открылась художественная выставка «О Родине»
26 марта 2023, 08:08
В Подмосковье операторы-психологи круглосуточной системы-112 оказали помощь жителям более 500 раз
26 марта 2023, 00:18
Инспектора ГУСТ проверят все 60 тысяч контейнерных площадок в Московской области
25 марта 2023, 13:43
До конца сентября в 169 подъездах Реутова проведут косметический ремонт