Сыроедение: натуральные конфеты из льна и гречки
Необычным рецептом с нами поделилась Светлана Романова
Продукты:
- лён 100 гр,
- сироп топинамбура 30-50 гр,
- стружка кокоса 30 гр,
- масло кокоса 1 ст.л.,
- какао 1 ст.л.,
- гречка карамелизированная 50 гр.
1. Лён перемолоть в кофемолке в муку.
2. Стружку кокоса перемолоть так же.
3. Смешать в миске, добавить сироп топинамбура, какао.
4. Растопить масло кокоса на водяной бане, добавить к общей массе.
5. Добавить гречку карамелизированную (специальным образом пророщенную и высушенную), всё смешать руками, как тесто.
6. Сформировать шарики или батончики и положить в холодильник до застывания масла.
7. Наслаждаться вприкуску с травяным чаем
2. Стружку кокоса перемолоть так же.
3. Смешать в миске, добавить сироп топинамбура, какао.
4. Растопить масло кокоса на водяной бане, добавить к общей массе.
5. Добавить гречку карамелизированную (специальным образом пророщенную и высушенную), всё смешать руками, как тесто.
6. Сформировать шарики или батончики и положить в холодильник до застывания масла.
7. Наслаждаться вприкуску с травяным чаем
❓❓Вы делаете сами конфеты? А когда-нибудь карамелизировали гречку?
Лента новостей
08 июня 2023, 00:18
В сентябре Подмосковье будет голосовать по интернету
08 июня 2023, 00:08
В Реутове продолжается реконструкция Мемориала славы
08 июня 2023, 00:06
«#ЗеленоеПодмосковье»: Минэкологии учредило экологическую премию
08 июня 2023, 00:02
В парках Московской области в мае побывали 7,6 миллионов человек
07 июня 2023, 23:48
В Реутове прошел областной турнир по нардам среди инвалидов местных организаций ВОИ Подмосковья
07 июня 2023, 23:08
Председатель Мособлдумы Брынцалов прокомментировал обращение губернатора Подмосковья