Яндекс.Погода

четверг, 29 июля

пасмурно+18 °C

Жительнице Реутова купили и бесплатно установили газовое оборудование

19 нояб. 2020 г., 18:32

Просмотры: 255


По закону ответственность за исправность внутридомового газового оборудования и безопасность его использования лежит на абоненте, но у Нины Павловны нет денег на замену изношенной плиты.

Со своей проблемой пенсионерка обратилась к депутату Совета депутатов Реутова, члену фракции «Единая Россия» Владимиру Диденко. Женщина попросила заменить ей газовую плиту, поскольку старая полностью выработала гарантийный ресурс, и ее уже стало опасно эксплуатировать.

Депутат Диденко помог пенсионерке разрешить этот вопрос.

- Я обратился к генеральному директору газовой службы «Проект-Сервис Групп» Александру Бурлакову с просьбой закупить газовое оборудование и заменить его на безвозмездной основе для жительницы, - прокомментировал ситуацию Владимир Диденко.

Сегодня он передал газовые приборы женщине, после чего сотрудники «Проект-Сервис Групп» демонтировали старое оборудование в ее квартире, заменили подводку и установили новую газовую плиту.

Конфорки проверили в работе – все функционировало в штатном режиме, утечку газа приборы не обнаружили.

Техник газовой службы рассказал Нине Павловне, как правильно пользоваться современной плитой, дал инструкции по правилам пожарной безопасности.

«Большое вам спасибо», - поблагодарила Нина Павловна всех, кто отозвался на ее просьбу.

Владимир ОСТРОГОЖСКИЙ

Обсудить тему

Введите символы с картинки*