Ветерану Великой Отечественной войны Нине Лицентовой бесплатно установили газовое оборудование

21 апр. 2020 г., 10:36

Просмотры: 338


Новую газовую плиту бесплатно установили жителю Реутова, участнику Великой Отечественной войны Нине Лицентовой.

«К нам обратился председатель реутовского Совета ветеранов Валерий Сергеевич Нечай с просьбой поменять газовую плиту участнику Великой Отечественной войны Нине Лицентовой. В оперативном порядке организовали мероприятия по закупке и установке газовой плиты. Подключили плиту к газопроводу, рассказали и показали, как ей правильно пользоваться, а также проверили систему на герметичность», - рассказал генеральный директор УК «РЭУ 1 САДОВЫЙ», депутат Совета депутатов Реутова Сергей Шаров.

Только за 2020 год в Реутове бесплатно заменили газовое оборудование трем жителям.

«Мы должны уважительно относиться к людям старшего поколения, особенно оказавшимся в стесненных жизненных обстоятельствах. Мы всегда откликаемся на подобные просьбы, все работы проводим на безвозмездной основе», - рассказал Шаров.

Уточняется, что в Подмосковье по поручению губернатора ветеранам Великой Отечественной войны бесплатно заменяют газовое оборудование. «Мособлгаз» продолжает работы по бесплатной замене газового оборудования в год 75-летия Победы ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны, жителям блокадного Ленинграда, узникам фашизма.

Пресс-служба Администрации Реутова