Яндекс.Погода

четверг, 6 мая

ясно+10 °C

В жилых домах Реутова идет установка новых грузовых и пассажирских лифтов

18 марта 2021 г., 22:29

Просмотры: 2564


18 марта депутат Мособлдумы от «Единой России» Тарас Ефимов осмотрел ход замены двух лифтов в доме на улице Джержинского, 3, корпус, 2. Проверки строительства и ремонта жилых и важнейших социальных объектов на местах депутаты-единороссы проводят регулярно в рамках партийного проекта «Городская среда».

Осмотрев новый грузовой лифт в доме и пообщавшись с представителем компании, которая будет его обслуживать, Ефимов отметил высокий уровень безопасности смонтированного лифтового оборудования.

Хотелось бы отметить, что до конца года в Реутове не будет ни одного лифта, который работал бы сверх нормативного срока его безопасной эксплуатации. Напомню, что этот срок не должен превышать 25 лет, — подчеркнул депутат.

лифт.jpg

Сегодня в большинстве домов Реутова, где уже закончен нормативный срок работы старых лифтов, устанавливают новые подъемники производства Карачаровского завода.

В северной части Реутова началась замена одиннадцати лифтов в пяти многоквартирных домах. Как отметил представитель компании, которая принимает такие лифты на обслуживание, карачаровская продукция одна из самых надежных и безопасных в своем классе.

В доме на улице Дзержинского, 3, корпус, 2 помимо грузового лифта поменяют и пассажирский, все работы по нему обещают завершить уже к 1 апреля.

Всего в рамках программы капитального ремонта по плану 2020-2022 годов в многоэтажках Реутова заменят 41 лифт.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*