Яндекс.Погода

четверг, 28 января

дождь со снегом0 °C

В прошлом месяце в МосОблЕИРЦ выпустили долговые квитанции

02 нояб. 2020 г., 11:10

Просмотры: 346


В октябре 2020 года МосОблЕИРЦ вместе с ежемесячными платежками выпустили долговые квитанции.

Долговые платежки получили те жители, чей долг за коммунальные услуги не был погашен до 20 октября. В квитанциях указаны сумма задолженности и рекомендуемые сроки оплаты. В QR-коде указан расчетный счет управляющей организации.

Извещения носят предупредительный характер. Рассылка долговых квитанций обращена к тем, кто игнорирует обязанность оплаты ЖКУ или забыл вовремя оплатить счет. 

По закону, срок оплаты ЖКУ установлен до 10 числа месяца, следующего за истекшим, если договором управления не предусмотрено иное.

МосОблЕИРЦ рекомендует погасить долг, используя для оплаты долговую квитанцию. Если житель ранее уже оплатил сумму, указанную в долговом извещении, повторная оплата не требуется.  

В случае двойной оплаты (платежного документа и долговой квитанции) переплата будет учтена как авансовый платеж, в следующем расчетном периоде начисления будут уменьшены на сумму переплаты.

При возникновении вопросов можно позвонить по телефону 8 496 245 15 99 ежедневно с 8.00. до 22.00.  либо обратиться в офис МосОблЕИРЦ. Полный перечень адресов клиентских офисов указан на сайте расчетного центра.

Реутовское информагентство 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*