В домах, которые обслуживает УК «РеутКомфорт» отопление включено не будет

22 мая 2020 г., 15:40

Просмотры: 795


В социальных сетях реутовчане жалуются, что в домах на южной стороне Реутова, которые обслуживает УК «РеутКомфорт», до сих пор не включено отопление. В частности писали о домах № 72 и 78 на Юбилейном проспекте.

Руководитель группы компаний «РеутКомфорт» Вячеслав Панов в разговоре с корреспондентом «Реута» пояснил, что после того, как отопительный сезон 2019-2020 годов был завершен, оборудование для подачи тепла в дома было разобрано для летней профилактики. Это было сделано, чтобы подготовиться к началу следующего отопительного сезона. Поэтому включить отопление в домах не получится.  

В домах, откуда приходили жалобы, мы делали замеры температур в квартирах. Во всех жилых помещениях температура воздуха не была ниже норматива – 18 градусов по Цельсию, - сообщил Панов.

Однако, в социальных сетях жители микрорайона 10 А отметили, что замеры температур проходили днём, а не ночью, когда температура воздуха на улице опускались до 4-5 градусов по Цельсию. 

Напомним, из-за холодной погоды по многочисленным просьбам жителей Реутова администрация муниципалитета приняла решение о возобновлении отопления в многоквартирные дома.

Подача тепла началась вчера. Как отметили в администрации города, если батареи в квартире до сих пор холодные, нужно обратиться в свою управляющую компанию. Сделать это можно через единую диспетчерскую службу по телефонам:

+7 (495) 777 60 00, +7 (495) 791 26 57.

Никита ПЛОТНИКОВ