Управляющие компании Реутова усилили работу по дезинфекции мест общего пользования в многоквартирных домах

28 марта 2020 г., 16:03

Просмотры: 1537


Специалисты проводят уборку подъездов с применением дезинфицирующих средств, обработку дверей, дверных ручек, выключателей, поручней, перил, кнопок вызова и приказных панелей лифтов, домофонов, почтовых ящиков, стен и полов.

«В местах общего пользования при обработке присутствуют химические запахи от дезинфицирующих средств. Но жители понимают важность и необходимость проводимых мероприятий, - рассказал управляющий РЭУ-5 Дмитрий Чиркин. - На сегодняшний день обеспечены всем необходимым и готовы к работе в условиях особого режима до наступления благополучной санитарно-эпидемиологической ситуации».

Управляющие организации размещают информацию о профилактике распространения коронавируса в лифтах и на информационных стендах в подъездах.

Глава Реутова Станислав Каторов призвал обратить особое внимание на первые этажи подъездов и лифты.

 

«Мы держим на контроле ситуацию с распространением коронавирусной инфекции. В Реутове с 14 марта проводится дезинфекция всех подъездов и мест общественного пользования,- рассказал Станислав Каторов. - В этой работе нет второстепенных людей, мы все должны быть в одной команде». 

Напомним, управляющие компании продолжают ежедневную дезинфекцию в домах по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Реутовское информагентство