Яндекс.Погода

понедельник, 25 октября

ясно-1 °C

Собственника подтопленного земельного участка в Реутове обязали почистить ливневку

17 авг. 2016 г., 14:05

Просмотры: 631


Собственника земельного участка в Реутове вблизи строительного рынка «Владимирский тракт» на съезде с Горьковского шоссе, который сильно затопило после прошедшего накануне ливня, обязали почистить ливневую канализацию.

Аномальный ливень, обрушившийся на московский регион 15 августа, вызвал сильное подтопление на съезде с Горьковского шоссе в Реутов. Глубина лужи достигала 90 сантиметров. На помощь автомобилистам, застрявшим в луже, пришли спасатели. С помощью пожарных машин они вытащили из воды десять автомобилей. После того, как аномальный дождь стих, вода ушла. Сейчас проезд по этому участку дороги не вызывает трудностей.

Огромная лужа на съезде с Горьковского шоссе в Реутов образовалась по вине торгового предприятия. На принадлежащем ему участке вблизи рынка «Владимирский тракт» проходит ливневая канализация. Она заилена. Администрация города обязала собственников земельного участка прочистить и углубить ливневую канализацию. Кроме того, в будущем собственников попросили разработать проект по заведению ливневого стока в железобетонную трубу.

Реутовское информагентство

Обсудить тему

Введите символы с картинки*