Сергей Юров протестировал фронтальный погрузчик Амкодор 332В

30 нояб. 2016 г., 11:10

Просмотры: 942


Новую погрузочную технику городу вручили в рамках областной программы обновления муниципальной дорожной уборочной техники. Чтобы оценить достоинства новой техники, глава Реутова Сергей Юров сел за руль машины и сделал небольшой круг на площади перед зданием администрации.

«Мы уже третий год участвуем в этой программе. Это восьмая единица техники, которую мы получаем. До этого мы получали трактора «Беларусь» и небольшую маневренную технику для уборки тротуаров. Сегодня вся техника работает исправно», – сказал глава Реутова Сергей Юров.

Современная модель погрузчика отличается от своего предшественника усовершенствованной системой управления. Вместо двух джойстиков регулировки ковша, современная машина снабжена – одним. Также техника оснащена датчиками спутниковой системы мониторинга ГЛОНАСС, с помощью которой планируется осуществлять контроль за целевым использованием и эффективностью работы.

– Техника хорошая, отечественного производства и, по сути, является аналогом импортных образцов, которые раньше поставлялись в коммунальные предприятия. Очень удобная в эксплуатации, – поделился своими впечатлениями Сергей Юров.

Сегодня технопарк коммунальных предприятий Реутова обновлен на 70%. Помимо губернаторской программы, предприятия приобретают технику самостоятельно. Часто моторизированная техника становится призом в конкурсах на благоустройство дворов. По словам главы города, от того на сколько оснащены коммунальные предприятия зависит качество уборки города, в том числе и в зимний период, что сегодня особенно важно.

Фронтальный погрузчик Амкодор 332В  предназначен для погрузки сыпучих и кусковых материалов в транспортные средства: выполнения землеройно-транспортных работ, погрузки и разгрузки объемных грузов и выполнение строительно-монтажных и других работ. Грузоподъемность погрузчика – 3.4т. 

Валех ЕЛЧИЕВ