Сергей Юров поручил включить освещение в парке «Фабричный пруд»

04 нояб. 2016 г., 14:50

Просмотры: 596


Глава Реутова Сергей Юров поручил полностью включить освещение в парке «Фабричный пруд». В настоящее время из 88 установленных фонарей горит только треть.

«Фонари в парке были установлены, но к сожалению, из-за банального согласования документов подрядная организация не завершила подключение. Приняты все необходимые решения, и уже на следующей неделе полностью все фонари зажгутся», - сказал Сергей Юров.

Глава Реутова добавил, что светильники будут подключены к сети от подстанции НПО машиностроения. После включения всей системы освещения на территории зоны отдыха в вечернее время станет так светло, как это изначально предусматривалось архитекторами и проектировщиками.

Новые уличные фонари были установлены в парке «Фабричный пруд» в сентябре в рамках масштабной реконструкции зоны отдыха. Тогда на территории у водоёма также установили уличную мебель и урны. Программа реконструкции парка рассчитана на три года. В этом году здесь благоустроили березовую аллею, высадили деревья и кустарники, проложили велосипедную и пешеходную дорожки, установили детскую площадку и зону для занятий воркаутом. 

Реутовское информагентство