Реутов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

суббота, 21 октября

облачно с прояснениями+2 °C

Онлайн трансляция

Реутов и Ивантеевка – единственные города Подмосковья, не имеющие долгов за электроэнергию

09 авг. 2017 г., 9:05

Просмотры: 413


Реутов и Ивантеевка единственные города Подмосковья не имеющие долгов за электроэнергию. Об этом сообщили в пресс-службе ПАО «Мосэнергосбыт».

Суммарная просроченная задолженность предприятий ЖКХ Московской области на потребленную электроэнергию превысила 4,1 миллиарда рублей, увеличившись с начала года на 744,3 миллиона.

«Долги разной величины имеют все муниципалитеты области, кроме Реутова и Ивантеевки, – говорит директор по работе с клиентами в Московской области ПАО «Мосэнергосбыт» Алексей Володяев. – Чтобы не допустить их роста, мы вынуждены идти на крайние меры, такими мерами являются отключения света в местах общего пользования многоквартирных домов».

По мнению сбытовиков, перестают накапливаться долги в тех муниципалитетах, которые переводят коммунальные платежи в единый расчетный центр «МосОблЕИРЦ», откуда деньги жителей, минуя управляющие компании, расходятся сразу поставщикам ресурсов. А растут долги там, где до сих пор наблюдаются конфликты среди управкомпаний и сопутствующие им двойные платежки. 

Реутовское информагентство