Ремонт на 9 миллионов

13 марта 2014 г., 18:32

Просмотры: 227


Все выбоины будут заделаны

Все выбоины будут заделаны

Начало весны всегда несет в себе радостную весть для автовладельцев: с приходом хорошей погоды начинается восстановление асфальтового полотна на дорогах: за зиму в нем появляются выбоины. Ямочный ремонт реутовских путей уже стартовал.

По словам заместителя начальника отдела строительства, транспорта и связи Михаила Объедкова, в этом году выбоины заметны на всех улицах как в промышленной зоне, так и за ее пределами. Часть работы уже сделана. Так, на прошлой неделе были подготовлены и частично отремонтированы улицы Строителей, Новая, проспект Мира. В 2014 году в контракте на проведение ямочного ремонта уже на сегодняшний день предусмотрено порядка 9 миллионов рублей.

Однако некоторые улицы Реутова требуют не заделки дыр, а более основательного подхода к восстановлению асфальтового полотна.

– К капитальному ремонту подошли улицы Строителей, Ашхабадская, Транспортная, Фабричная, – рассказал Михаил Объедков. – Кроме того, планируется ремонт проспекта Мира: от начала и примерно до дома № 51. Напомню, что в 2013 году была отремонтирована часть проспекта от дома №51 до Горьковского моста. В программе данные улицы есть, поэтому по мере финансирования мы будем их восстанавливать асфальтовое покрытие на них.

Из-за похолодания и небольшого снега ямочный ремонт пришлось немного приостановить. Но сути это не меняет: плановые работы будут продолжены, как только установится соответствующая погода.

Ирина Белая