Разъяснения по расчетам за ЖКУ – в платежных документах МосОблЕИРЦ

15 окт. 2020 г., 18:07

Просмотры: 163


Каждый месяц МосОблЕИРЦ выпускает порядка трех с половиной миллионов платежных документов в 62 муниципальных образованиях Московской области. Единый платежный документ – квитанция, в которой отражается детализированная информация по начислениям за услуги разных организаций: управляющих и ресурсоснабжающих компаний, региональных операторов по сбору отходов, областного Фонда капитального ремонта, поставщиков услуг.

Для удобства клиентов в платежных документах размещаются сообщения о важных изменениях, влияющих на порядок начисления платы за жилищные и коммунальные услуги. Начало отопительного периода, корректировка платы за отопление, перерасчет в связи с изменением нормативов, тарифов или сменой поставщика услуги – об этих фактах жители Подмосковья могут узнать из квитанции МосОблЕИРЦ.

Расшифровка перерасчета указана в таблице "Сведения о перерасчетах". Блок с информационными сообщениями расположен в нижней части квитанции, под таблицей с расчетами по оказанным услугам. В случае необходимости более подробных разъяснений можно обратиться в ближайший клиентский офис МосОблЕИРЦ или в контактный центр по телефону 8 496 245 15 99 ежедневно с 8.00 до 22.00.

Адреса и режим работы клиентских офисов можно посмотреть на сайте МосОблЕИРЦ.