Яндекс.Погода

среда, 20 октября

пасмурно+2 °C

Последствия аварии и перебои с интернетом и ТВ в Реутове обещали устранить за 2 дня

28 дек. 2020 г., 14:41

Просмотры: 2349


Сегодня с утра телефон редакции трезвонит не переставая.

- Мы позвонили в Единую диспетчерскую службу, там ответили, что ТВ-трансляция заработает до 1 января. Как же мы будем на Новый год без телевизора? - в голосе пенсионерки Светланы Сергеевны послышались слезы, она бросила трубку.

 

Реутовчанка Людмила Ивановна тоже уточняла, что случилось и когда починят, но оптимизма не теряла и пожелала редакции всего наилучшего в новом году.

Звонили и писали нам в соцсетях жители Советской, пр.Мира, Реутовских ополченцев, Лесной и Комсомольской – тех домов, где также нет сейчас телевидения.

Как стало известно редакции газеты «Реут», при установке столбов вдоль железнодорожных путей повредились волоконно-оптические линии связи провайдеров Реутова, из-за чего в южной и северной частях города наблюдаются перебои в работе сети интернет и телевидения.

Специалисты делают все возможное для скорейшей ликвидации аварии, максимальный срок окончания восстановительных работ – два дня.

Очень хочется спросить вас, дорогие читатели, что бы мы с вами делали, если бы действительно встречали Новый год без телевизора? Как по-вашему, праздник без ТВ вообще возможен?

Реутовское информагентство

Обсудить тему

Введите символы с картинки*