Яндекс.Погода

воскресенье, 18 апреля

облачно с прояснениями+12 °C

Почти все объекты Реутова начали получать тепло

26 сент. 2019 г., 10:45

Просмотры: 374


Глава Реутова призвал с пониманием относится к временным перебоям в подаче тепла, вызванных отладкой оборудования. К теплоснабжению в Реутове подключены практически все жилые дома и 100% социальных объектов, сообщил глава подмосковного муниципалитета Станислав Каторов.

«Начиная с этого понедельника (23 сентября) жилые дома Реутова начали получать централизованное отопление. Ранее запланированных сроков, с 20 сентября, тепло пришло во все социальные учреждения города – детские сады, школы, учреждения здравоохранения, культуры и спорта», - отметил Станислав Каторов.
 

Глава городского округа отметил, что процесс подачи тепла стартовал без срывов и аварийных ситуаций, однако несколько домов по причине проведения капитального ремонта систем центрального отопления будут подключены к теплу чуть позже.


 «26 сентября тепло в полном объеме получат жильцы домов №14 и №23 по Носовихинскому шоссе, 27 сентября – домов на улицах Южной, 11 и Лесной, 10.  В ближайшие дни завершим работы на теплоцентрали, снабжающей дома №№7;9;11;13;5;21;23;25;27 по улице Комсомольской. Держу ход ремонта на этих объектах на личном контроле», - подчеркнул градоначальник.
 

Он попросил с терпением и пониманием отнестись к возможным временным перебоям с подачей теплоносителя в отдельные подъезды жилых домов.
 

«Запуск тепла – достаточно сложный процесс, связанный с круглосуточными работами всех коммунальных служб, и требующий большое количество дополнительных ресурсов. Прошу отнестись к этому с терпением и пониманием», - заявил Каторов.
 

Глава муниципалитета напомнил, что на все вопросы жителей города, связанные с жилищно-коммунальной сферой, готовы ответить Единой диспетчерской службы по круглосуточному многоканальному телефону: 8 (495)777-60-00, а также на сайте  или в мобильном приложении "ЕДС Реутов".

Реутовское информагентство

Обсудить тему

Введите символы с картинки*