Яндекс.Погода

понедельник, 18 октября

пасмурно+5 °C

Бак для крупногабаритного мусора убрали после обращения реутовчанки в «Добродел»

30 нояб. 2020 г., 17:15

Просмотры: 168


На видеосовещании губернатора Подмосковья Андрея Воробьева с руководителями ведомств и главами городских округов подняли проблему размещения строительных отходов. На портале «Добродел» жительница Реутова пожаловалась, что под окнами дома № 4 на улице Ленина установили бак для строительного мусора, в который складировали отходы сотрудники соседствующих магазинов.

В администрации Реутова сообщили, что бак заказали арендаторы помещения на первом этаже здания, чтобы погрузить и вывезти строительный мусор после ремонта. Это заняло один день. Сейчас на этом месте бака нет.

Заказать бак для вывоза строительных отходов реутовчане могут у регионального оператора по обращению с ТКО «Хартия» по телефону 8-800-707-61-65. Напомним, что в городе также действует площадка для бесплатного приема крупногабаритного мусора «Мегабак» по адресу Новая, 1. 

- Прошу всех неравнодушных граждан отправлять ваши фото и видео с фиксацией фактов выброса мусора в неположенных местах на электронный адрес musor@reutov.net, - отметил глава Реутова Станислав Каторов.

Также жители могут обращаться в администрацию муниципалитета по телефону: 8 (495) 528-32-32.

Никита ПЛОТНИКОВ

plotnikna@in-reutov.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*