Основные задачи на осенний период

16 окт. 2014 г., 11:43

Просмотры: 175


На жалобы и заявки населения реагировать незамедлительно

На фото: Опадающую листву на улицах города необходимо своевременно убирать


На жалобы и заявки населения реагировать незамедлительно

Экономия электроэнергии, бесперебойная работа систем жизнеобеспечения города, готовность к зиме жилого фонда – эти и другие вопросы обсуждались 10 октября в штабе ЖКХ. 

Первый заместитель главы администрации Реутова Николай Ковалев потребовал незамедлительно реагировать на жалобы и заявки населения, поступающие в городскую администрацию,  Единую дежурную диспетчерскую службу и коммунальные службы.

Замглавы администрации Владимир Покамин обратил внимание участников на неэкономное использование электроэнергии в некоторых местах города,  где в светлое время суток горят фонари, что и приводит к потерям электроэнергии на ряде подстанций. 

Ответственным службам Н.Н. Ковалевым было поручено отладить фотоэлементы для автоматического отключения фонарей в городе в светлое время; возобновить подачу электроэнергии к отключенным по ряду причин видеокамерам, фиксирующим события в свете требований системы «Безопасный город»; в кратчайшие сроки проложить кабельные линии и установить светильники в сквере за ДК «Мир» для освещения детских площадок, что, к слову сказать, было сделано уже на следующий день. На заседании штаба также отмечалось, что, в соответствии с поручением главы города Сергея Юрова, дважды в неделю в Реутове проходят рейды по эвакуации автомобилей, нарушающих правила стоянки. Эвакуация проводится совместно с ГИБДД силами МУП «Озеленение и благоустройство», в распоряжении которого недавно появился новый эвакуатор. 

В штабе также обсуждались вопросы своевременной уборки опадающей листвы, засыпки вырытых траншей и котлованов. Н.Н. Ковалев потребовал завершить работы по благоустройству до наступления зимы.

Юрий Андреев