Яндекс.Погода

суббота, 28 ноября

пасмурно+1 °C

Когда деревья бывают опасны

06 авг. 2014 г., 10:52

Просмотры: 210


Высохшие стволы представляют угрозу для прохожих

Высохшие стволы представляют угрозу для прохожих

На традиционном заседании штаба ЖКХ, состоявшемся 18 июля, его участники подняли вопрос, связанный с небезопасным участком у одного из универсамов («Дикси») на улице Победы. Угрозу здесь представляют четыре дерева, которые высохли до такого состояния, что усиленный порыв ветра легко может повалить их на землю. И не факт, что они не зацепят прохожего или расположенный рядом автомобиль. Ветки, например, уже начали падать.

Руководитель администрации Реутова Николай Ковалев призвал проблему оперативно устранить: деревья должны быть спилены. 

Кроме того, он обратил внимание на территорию, приближенную к зоне отдыха у городского пруда. Если внутри зоны отдыха, отметил Николай Николаевич, все чисто, то на подходе к ней – не очень. Здесь необходимо покосить траву, поправить клумбы. 

Между тем, ускоряется дело с установкой детской площадки на улице Южной, 15. Процесс, как писал «Реут», освещая предыдущее заседание штаба, был затянут из-за ряда технических нюансов. К настоящему моменту имевшиеся проблемы удалось устранить и теперь можно смело приступать к установке площадки. 

Николай Ковалев также поинтересовался и тем, как обстоит дело с другим объектом, строительство которого, впрочем, уже вышло на финишную прямую. Речь идет о новом здании отдела ЗАГС. На вопрос, все ли будет доделано в августе, он получил положительный ответ.

В Реутове, к сожалению, продолжают функционировать несанкционированные объекты торговли, пусть их уже и мало – на ул. Ашхабадской, 1, ул. Южная, 2 и ул. Некрасова, 6. Глава горадминистрации поручил принять все меры для того, чтобы незаконной торговли на улицах Реутова больше не стало. 

«Никакой торговли со столов и ящиков быть не должно», – отметил Николай Ковалев.

Владимир Нардин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*