Яндекс.Погода

пятница, 22 января

пасмурно-2 °C

Активисты ОНФ в Московской области и Крыму помогли исполнить мечту ветерана войны

30 нояб. 2020 г., 9:42

Просмотры: 112


Активисты Народного фронта в Московской области и Крыму  в рамках проекта «Мечты победителей» осуществили мечту ветерана войны Веры Пановой – увидеть Крымский мост. Сделала она это из окна вагона поезда. Вместе с этим женщина прошла лечение в знаменитом крымском санатории «Мисхор», поскольку ветеран имеет право на путевку именно в профильный крымский санаторий.

«Очень приятно, что мечта ветерана Великой Отечественной войны осуществилась, а реальность оказалась даже намного красивее и приятнее, чем ожидание. Было важно организовать всё так на всем протяжении пути – и при отправлении, и на встрече в Симферополе, и при сопровождении в Крыму, чтобы у ветерана и об этой мечте, и об отдыхе остались очень яркие теплые воспоминания, которые дальше будут наполнять её и подбадривать. И, конечно, желаем Вере Ивановне загадывать новые мечты и здоровья», – подчеркнула руководитель регионального исполкома ОНФ в Московской области Юлия Белехова.

В сообщении отмечается, что активисты ОНФ, санатория и республиканские власти помогли организовать экскурсии на Ласточкино гнездо и в Ливадийский дворец. 

«Знаете, за три недели пребывания в Крыму я пришла к очень важному для себя выводу о том, что Общероссийский народный фронт – это не просто четко организованная структура – это реальное движение единомышленников, для которых главная цель – добрые дела. Уверена, что именно поэтому на добрые инициативы активистов ОНФ так охотно откликаются и другие», – сказала Панова.

Елизавета Ерастова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*