Яндекс.Погода

пятница, 27 ноября

пасмурно+1 °C

Реутовчан с высокой температурой не будут пускать в торговые центры, бары и рестораны

21 окт. 2020 г., 10:52

Просмотры: 450


С 21 октября на входе в общественные места Реутова посетителям начали измерять температуру на входе. Тех, у кого она будет высокой, не пустят в торговые центры, а также в организации, предоставляющие услуги общественного питания. Соответствующее постановление подписал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Посетители торгового центра «Экватор» могут увидеть на входе современный портативный тепловизор, который позволяет бесконтактно измерять температуру человека на безопасном расстоянии. Аппарат обладает высокочувствительным детектором, что необходимо для большого трафика людей, а также автоматическим идентификатором лихорадки, который тут же подает сигнал тревоги.

Посетителя не нужно останавливать для измерения температуры. Это позволяет сотрудникам ТРЦ Экватор оставаться на безопасной дистанции. Аппарат улавливает температуру одновременно большого количества людей - это позволит избежать скопления очередей, – рассказали в администрации ТРЦ.

Сотрудники «Экватора» будут в режиме реального времени контролировать данные с тепловизора. Также на посту охраны все желающие могут получить бесплатные маски, которые необходимо носить на территории ТРЦ.

Очень надеемся на сознательность наших граждан и любезно просим с пониманием отнестись к мерам защиты от распространения коронавирусной инфекции. А пока мы приглашаем наших посетителей на безопасный шоппинг, - сообщила руководитель отдела маркетинга ТРЦ «Экватор» Тамара Малазония.

Никита ПЛОТНИКОВ

plotnikna@in-reutov.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*