Реутов. Новости..

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 августа

пасмурно+17 °C

Онлайн трансляция

"Наркотикам - нет!": спортсмены Реутова сдали нормы ГТО

30 июля 2019 г., 16:35

Просмотры: 178


РЕУТОВ. 30 июля. IN-REUTOV.RU

В Реутове в рамках Международного дня борьбы с наркоманией и наркобизнесом прошел спортивный праздник «Наркотикам – нет!». В его программу вошли турнир по волейболу и турнир по баскетболу среди юношей 14-18 лет, а также сдача норм ГТО. 

Анонс мероприятия был размещен на сайте администрации города, на афишах и в социальных сетях. К участию приглашались все желающие из числа жителей и гостей муниципалитета любого уровня спортивной подготовки. 

Открыл мероприятие член местного отделения партии "Единая Россия" Владимир Каширин, который во вступительном слове рассказал о негативных социальных и медицинских последствиях употребления наркотиков, призвал всех присутствующих сказать твёрдое «нет» наркотикам, табаку и алкоголю, избегать ситуаций, связанных с употреблением психоактивных веществ, и выбрать жизнь, спорт, здоровый образ жизни.

«Местное отделение партии «Единая Россия» приняло участие не только в организации и судействе спортивного праздника, но и выставило свою команду из числа сторонников и членов партии для участия в соревнованиях. Мы считаем, что пропаганда физической культуры, спорта и здорового образа жизни среди подрастающего поколения в первую очередь должна вестись на личном примере», - рассказал депутат Совета депутатов г.о. Реутов, руководитель партийного проекта «Детский спорт» Антон Ермаков.

Он отметил, что вопросы развития физической культуры и спорта являются ключевым направлением социальной политики муниципалитета. Физическая культура и спорт имеют огромный социальный потенциал, эффективное использование которого способствует воспитанию всесторонне развитой и духовно богатой личности XXI века, формированию культуры здорового образа жизни среди подрастающего поколения.

reutov.net

Читайте также: Единый день диспансеризации состоится для жителей Реутова 10 августа