Более 30 операций по реконструкции коленного сустава выполнили врачи из Реутова

24 сент. 2020 г., 10:06

Просмотры: 230


Более 30 операций по реконструкции передней крестообразной связки коленного сустава выполнили врачи из Реутова за полтора года с помощью новейшей методики All inside, говорится в сообщении пресс-службы главы городского округа, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Станислава Каторова.

«Врачи Центральной городской клинической больницы Реутова начали применять технологию All inside с февраля 2019 года. За это время они провели уже более 30 операций по восстановлению передней крестообразной связки (ПКС) – одного из главных стабилизаторов коленного сустава», - говорится в сообщении.
Уточняется, что первыми новую методику освоили травматологи-ортопеды Вартан Тамазян и Роман Туркия.

- Технология All inside имеет ряд преимуществ в сравнении с классической реконструкцией ПКС, в числе которых – значительно более низкий послеоперационный болевой синдром, ранняя реабилитация, обеспечение полноценной биомеханики и стабильности коленного сустава, а также воссоздание анатомических особенностей ПКС практически со 100% точностью, - отмечается в пресс-релизе.

Уточняется, что подробную информацию о методике жители могут получить по телефону 8 (498) 661-94-74 или по электронной почте glazkov15@ya.ru.

В пресс-службе также отметили, что операцию по восстановлению передней крестообразной связки коленного сустава с помощью технологии All inside проводят за счёт средств из фонда обязательного медицинского страхования. Расходные материалы оплачиваются отдельно.

reutov.net