Реутов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 21 сентября

пасмурно+24 °C

Онлайн трансляция

Тимур Кизяков: Выборы этого года сродни "Бессмертному полку"

18 марта 2018 г., 15:20

Просмотры: 424


Тимур Кизяков со старшей дочерью Еленой


Известный телеведущий Тимур Кизяков cделал свой выбор на участке 2656 в Реутове:

"Я считаю, что выборы этого года сродни "Бессмертному полку" - это то, что объединяет людей, мы все-таки единая страна, нас нельзя разобщить. Рост интереса к выборам свидетельствует о росте гражданской сознательности в России. На выборы я пришел с дочерью. Для нее они первые", - сказал Тимур Кизяков. 

Председатель Московской областной думы Игорь Брынцалов посетил избирательные участки Реутова в школе 1 и МКДЦ. Там он пообщался с наблюдателями и сотрудниками комиссий. 

"Я очень доволен участками Реутова, но самое главное, что довольны люди, которые приходят голосовать на эти участки, - сказал Игорь Брынцалов. - Решение, которое сегодня принимают жители России, определит вектор развития на ближайшие 6 лет. Приятно видеть, что Реутов активно участвует в этом процессе".

Также он отметил хорошую организацию работы участков и наблюдателей. По его словам, в этом году явка в Подмосковье выше, чем обычно.

На президентских выборах 18 марта в Реутове отмечается небывалая активность избирателей, по данным на 12.00 мск, свои голоса отдали 21.6% граждански активного населения, сообщил в воскресенье глава города Станислав Каторов.
 


"Если в 10 часов утра проголосовали 10,4% включенных в списки избирателей, то к полудню количество проголосовавших возросло почти до четверти от их общего числа. Очень радует, что с самого раннего утра многие жители нашего города уже успели отдать свой голос. Такому показателю способствует не только по-настоящему весенняя погода, но и обширная праздничная программа", - сообщил Каторов.
 


В день голосования администрация Реутова организовала целую серию концертов и выступления на сценических площадках города, для детей и взрослых проходят спортивные соревнования и "веселые старты". Большой популярностью пользуются ярмарки выходного дня, которые развернулись неподалеку от избирательных участках. В ассортименте представлены сувениры, изделия народных промыслов, текстиль, посуда, книги и канцтовары. Также горожане смогут отведать солдатской каши и чая из настоящей полевой кухни и приобрести по ценам производителей мясную и молочную продукцию, выпечку и товары народного потребления.

Реутовское информагентство