Реутов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 21 сентября

пасмурно+24 °C

Онлайн трансляция

Портрет реутовского избирателя

18 марта 2018 г., 11:35

Просмотры: 984


Число избирателей, включенных в список для голосования на участке №2661 - 1567 человек. По словам председателя УИК Юлии Дюбкиной, дополнительно 125 реутовчан подали заявление о включении в список избирателей по месту нахождения на данном участке. Активная фаза голосования, вопреки ожиданиям, пришлась на 10:00. Проголосовать выстроилась длинная очередь. Так кто же они, наши избиратели?

Павел Глазков голосует впервые. Свой выбор он делает на участке 2644, расположенном в МКДЦ Реутова.


На участке № 2646 в реутовской спортшколе настоящее столпотворение. К полудню явка составляет 30 процентов: свои голоса уже отдали 415 человек из 1711. 

В этом участке сегодня впервые в жизни проголосовала 18-летняя Анастасия Воробьева:

Для меня это действительно важное событие. Каждый голос в нашей стране очень весом. Наш выбор определяет то, какой будет Россия в дальнейшем. Я приятно удивлена организацией: несмотря на очередь, я быстро проголосовала. 

В честь первого в жизни голосования председатель участка Антонина Кошкина вручила Насте в подарок билет в боулинг и различные аксессуары: зарядное устройство для телефона, письменные принадлежности и многое другое. 

Первое голосование. Настю Воробьеву поздравляет Антонина Кошкина.


Одиннадцатикратная чемпионка по бегу на сверхдлинные дистанции Людмила Колобанова пришла на избирательный участок N 2650: «Мы должны выбрать сегодня свое будущее, особенно это касается молодежи. Во время соревнований за границей многие спортсмены говорили мне, что гордятся нашей страной. Мы сильные. Мой выбор сегодня - голос за сильную страну, сильного президента».

Людмила Колобанова на избирательном участке


Как сообщает председатель избирательного участка № 2651 Надежда Грамма, к 11 часам в нем проголосовало более двухсот человек

Надежда Асоскова, 58 лет:  Я считаю своим долгом поучаствовать в выборе будущего для своей страны. Ни холод, ни раннее утро не помешали мне прийти и проголосовать. Тем более, сотрудники на участке очень вежливые.

Яков Евдошенко, 24 года:

- Холод меня не пугает - я служил в Новосибирске! Я думаю, каждый должен прийти на выборы, наше будущее зависит только от нас.

Еще одной жительницей Реутова, пришедшей на выборы, стала Виктория Латышева.

«Я пришла, чтобы отдать свой голос за президента нашей стараны. Мне кажется, для любого гражданина России это очень важно, особенно для молодежи. Ведь любой голос имеет значение», - сказала Виктория.

Виктория Латышева на избирательном участке

Валех ЕЛЧИЕВ, Михаил ГОРЯЧЕВ, Дарья СПАСОВА, Инна ЮДИНА

Реутовское информагентство