Реутов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 20 августа

пасмурно+25 °C

Онлайн трансляция

Реутовский астролог рассказала о своем участии в «Битве экстрасенсов» и работе целителем

01 авг. 2018 г., 16:00

Просмотры: 365


Все чаще жители Реутова интересуются астрологией и нумерологией. А мы продолжаем знакомить наших читателей с интересными горожанами. О том, с какими вопросами чаще всего идут к экстрасенсам и о связи между психологией и эзотерикой рассказала астролог Елена Кузнецова.

- С какими вопросами к вам обращаются чаще всего жители Реутова?

- В большинстве случаев они касаются бизнеса: стоит ли открывать свое дело, когда его зарегистрировать, какое название ему дать. Люди пенсионного возраста интересуются наличием заболеваний у них. Много вопросов о личной жизни. Девушка, например, обращалась из-за проблем с мужем – ходил на сторону. Мы долго с ней работали в том числе и в разрезе психологии: как ей стоит правильно себя вести. Я сделала ей талисман на защиту семьи. До сих пор живут вместе, у них двое детей.  Бывают случаи, когда развод – единственный выход из ситуации, но это был не тот случай. У них все наладилось, девушка расцвела.

- А как связаны психология и астрология?

- Когда мы строим натальную карту, (персональный гороскоп, построенный на момент рождения человека) любая планета в знаке обозначает определенные навыки. В целом рассмотрении гороскопа складывается картина и можно определить психотип человека. Например, большая скорость Луны при рождении человека обеспечивает ему повышенную эмоциональность. Такую личность очень легко вывести из себя.

- Есть ли знаки зодиака, которые с наибольшей вероятностью имеют экстрасенсорные способности?

- Да, это как раз тема последней конференции в нашей Академии Астрологии. В основном экстрасенсорикой занимаются люди под знаками Рыбы, Овен и Водолей. Любая планета должна быть расположена при рождении в зоне трансформации от 27° Рыб до 8° Овна и другие показатели.

- Вы сейчас пишете две книги. О чем они будут?

- Одна посвящена исцелению, а вторая называется «144 варианта партнерских отношений», которая будет интересна и обывателям, и астрологам. Там описаны разновидности взаимоотношений в зависимости от знаков зодиака и множества других условий. Например, овен и скорпион могут построить замечательные деловые отношения, но в семейном быту эта пара будет испытывать огромные трудности. Выход – дистанционный брак. Однако есть одно но. Существуют пары, которые прожили всю жизнь вместе душа в душу, хотя несовместимы. Это говорит о том, что любовь выше гороскопа.

- Имеют ли энергетику имена?

- Конечно. Как лодку назовешь, так она и поплывет. Были случаи в моей практике, когда людям приходилось менять имена или фамилии в уже зрелом возрасте, чтобы повернуть свою судьбу в лучшее русло. Одна моя клиентка так наладила личную жизнь. С новым именем ей стало проще строить отношения. Это касается и бизнеса. Кроме того, я консультирую будущих родителей – помогаю выбрать имя ребенку.

- Среди наших читателей много верующих людей. Входит ли религия в конфликт с эзотерикой?

- Я хожу в церковь и верю в Бога, я крещеная. На многих церковных иконах присутствуют астрологические знаки. Кроме того, в семинариях проходят астрологию. Любой батюшка обладает даром ораторства или магическим даром. Это просто не афишируется.

- Расскажите о своем участии в проекте «Битва экстрасенсов».

- Это была десятая «Битва». На шоу, к сожалению, приходит огромное количество людей с психическими отклонениями. Я покинула проект после второго тура, очень много негатива. Когда просматривала себя после кастинга, мне чего только не наставили другие участники, долго приходилось чистить. Кроме того, содержат людей организаторы в удручающих условиях – не кормят и не дают отдыхать.

Дарья СПАСОВА