Онлайн трансляция

Работникам «Гостелерадиофонда» рассказали о транспортной схеме после открытия эстакады

14 авг. 2019 г., 10:33

Просмотры: 5988


РЕУТОВ. 14 августа. IN-REUTOV.RU Глава Реутова Станислав Каторов 13 августа посетил предприятие «Гостелерадиофонд». Он пообщался с коллективом организации, рассказал людям о планах по развитию города и ответил на их вопросы.

Фото Алексея ОВОДОВА

Люди интересовались, в основном, развитием транспортной инфраструктуры. Сейчас большинство работников «Гостелерадиофонда» ходят на работу пешком через железнодорожный переезд. Однако после открытия эстакады его закроют для автомобилей и пешеходов. Поэтому множество вопросов касались пешеходного пути из южной части Реутова в промышленную зону.

Станислав Каторов объяснил, что на эстакаде предусмотрена пешеходная часть. Кроме того, будут построены подземные переходы под железной дорогой, а по эстакаде будут ходить автобусы и маршрутные такси, которые доставят работников на предприятия.

- Мы выезжаем на предприятия, чтобы рассказать о стратегии развития Реутова и Московской области. Сегодня основные вопросы были связаны с эстакадой, которая соединяет южную часть Реутова и Транспортную улицу. Люди спрашивали, как будет ходить транспорт, как добираться пешеходам. Некоторое количество обращений было связано с благоустройством, ливневой канализацией, которая необходима на Железнодорожной улице. Все наказы, которые нам озвучили, мы будем держать на контроле, - подчеркнул Станислав Каторов.

IMG_6800.jpg

Также работников «Гостелерадиофонда» интересовали вопросы благоустройства города и реконструкции парковых зон, создания велосипедных и беговых дорожек, спортивных объектов.

Инна ЮДИНА


Напомним, производственный комплекс "Реутово" Гостелерадиофонда находится в Реутове на Железнодорожной улице. Предприятие располагает хранилищами, оснащенными специальным оборудованием, поддерживающим температурно-влажностный режим, необходимый для длительного хранения фондовых материалов. Ежедневно ведется работа по обследованию технического состояния фондовых материалов и их перевод в цифровой формат.