Реутов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 20 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

В день субботника в Реутове высадили аллею новобрачных

22 апр. 2017 г., 14:15

Просмотры: 571


Двадцать пар молодоженов со всего Подмосковья 22 апреля приехали в Реутов, чтобы принять участие в праздничном мероприятии, посвященном 100-летию органов загс России. В этот день новобрачные заложили капсулу с посланием и высадили аллею из кустов сирени.

- К 100-летию органов загс мы организовали впервые акцию «Аллея новобрачных». Дата высадки была выбрана не случайно, поскольку 22 апреля проходит большой региональный субботник, - рассказала заместитель начальника Главного управления загс Московской области Ольга Малахова. - Также мы заложили капсулу с посланием. Каждая молодая семья, созданная в этот день, вложила в нее свои пожелания. Надеемся, что через 50 лет мы снова соберем все сегодняшние пары и на их золотую свадьбу откроем эту капсулу.

Новобрачных поздравил председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов. «Хочется отметить, что мы проводим акцию в преддверии большого праздника, Красной Горки, которая в народе ассоциируется с теплом и весной, любовью. Я хочу пожелать, чтобы вы прожили вместе счастливо долгие-долгие годы. Это большой совместный труд на благо семьи, которую вы создали, на благо родного дома, близких людей», - обратился к парам Игорь Брынцалов.

Молодоженов поприветствовал также глава Реутова Сергей Юров:

Приятно, что мероприятие, посвященное 100-летию органов загс, проводится именно в нашем городе, и аллея молодоженов появилась именно у нас. Хочется поздравить вас с этим днем, который навсегда останется в вашей памяти, и пожелать любить друг друга, уважать и поддерживать во всех делах

Среди пар были и реутовские новобрачные. Они откликнулись на призыв принять участие в акции с большим энтузиазмом.

- Эмоции самые положительные! – поделились Игорь и Татьяна Митины. – Все прошло замечательно. Мы живем неподалеку от отдела загс, будем приходить, следить, как растет наш кустик сирени.

Инна ЮДИНА