Реутов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 25 июня

пасмурно+14 °C

Онлайн трансляция

В Реутове продолжает работу социальная ярмарка

27 апр. 2018 г., 14:49

Просмотры: 324


Социальная ярмарка «Ценопад», на которой представлен широкий ассортимент товаров отечественных и зарубежных производителей, открылась в Реутове 24 апреля. Стоимость товара указана на ценнике двух цветов: белом и желтом. О том, в чем их различие, рассказал начальник отдела торговли администрации города Виктор Копьев.

Желтые ценники обозначают, что цена товара снижена на 20-30% по сравнению с той, что представлена на него в магазине.  Данную ярмарку мы проводим в рамках областной программы развития потребительского рынка и услуг, - сказал Копьев. - Наша задача обеспечить горожан качественной продукцией за доступные цены. Ярмарка завершит свою работу 29 апреля.

По сниженной цене можно приобрести ряд товаров. Например, колбасный сыр обойдется реутовчанам в 120 рублей за килограмм. За такое же количество молодой капусты можно отдать 49 рублей. За килограмм свиной лопатки покупатель заплатит 200 рублей, а за килограмм ростовского карпа – 220 рублей. Главная летняя ягода – клубника – обойдется в 100 рублей за килограмм, а свежие огурцы из совхоза «Московский» - 130. За килограмм башкирского меда на ярмарке «Ценопад» реутовчане отдадут 450 рублей, а за шоколадную курагу из Узбекистана – 500 рублей.

Поделки, леденцы и карамельные яблоки ручной работы реализует некоммерческое общество «Мы вместе». Вся продукция изготавливается членами общества, которые не могут сами продавать ее, так как ухаживают за родственниками с ограниченными возможностями. Таким образом все средства, вырученные с продажи, отходят к нуждающимся семьям. Сладости изготовлены из натуральных ингредиентов по старинному рецепту, которому больше 70 лет.

Дарья СПАСОВА