Онлайн трансляция

VIII фестиваль демонстрационных программ по Айкидо прошел в Реутове

26 марта 2019 г., 9:48

Просмотры: 315


16 и 17 марта гости из Москвы, Подмосковья, Калужской области и ближнего зарубежья посетили Реутов, чтобы позаниматься с воспитанниками клуба айкидо «Красная Панда», поделиться опытом и показать свое мастерство.

Фото: Дмитрий Швецов, Реутовское ИА

В течение первого дня мероприятие проходило в стенах ФОК «Реутов», где своими наработками, с утра и до вечера, делились ведущие инструкторы  трех федераций  Айкидо России. После проведения мастер-классов они не покидали татами, а продолжали заниматься наравне вместе со всеми.

Занятия проводили Андрей Определенков и Алексей Горшков (3 дан), Александр Андрейчук и Павел Кочетов (4 дан).  Для старших детей семинар провел Алексей Александров (4 дан айкидо айкикай), президент Федерации Айкидо Айкикай Московской области.

В завершение дня, семинар для взрослых провел Евгений Малышев, вице-президент Федерации Айкидо Айкикай России, член президиума Национального совета айкидо России. 

Программой второго дня стал VIII Фестиваль демонстрационных программ по Айкидо «РЕУТОВ – 2019». Для этого участники и зрители собрались в ДК «Мир» в большом зрительном зале. Где на сцене, на протяжении двух часов команды, сменяя друг друга, демонстрировали свои достижения. По итогам выступлений всем участникам были вручены грамоты и очень вкусные подарки от организаторов фестиваля.

«Мне было очень приятно посетить VIII Фестиваль айкидо в Реутове вместе с нашей молодежной командой. За годы проведения фестиваля хозяева прекрасно отработали все технические моменты и проводят мероприятие на очень высоком уровне, - отметил представитель команды Молодежной Федерации айкидо России Антон Подкопаев. - Мне посчастливилось увидеть выступление детских и взрослых команд. Каждая  произвела хорошее впечатление. Думаю для них, как и для меня, опыт посещения таких фестивалей очень важен, ведь здесь можно не только почувствовать общность с другими клубами, но и увидеть, куда можно развиваться и расти в айкидо».

Организатором фестиваля и семинаров выступил Клуб айкидо «Красная Панда» Реутова, при поддержке ОСОО «Федерация Айкидо «Айкикай России», РОО «Федерация Айкидо Айкикай Московской области» и МОРОО «Федерация Айкидо».

Дмитрий ШВЕЦОВ