Яндекс.Погода

среда, 20 января

пасмурно-10 °C

В Реутове планируют провести всероссийскую спортивную акцию «ЗаБег»

24 нояб. 2020 г., 12:39

Просмотры: 245


Глава Реутова Станислав Каторов провел прием жителей по телефону. Горожане обратились с вопросами переселения из ветхого жилья, установки освещения на стадионе «Старт», а также организации в городе всероссийской акции «ЗаБег».

Спортсмен из Реутова Николай Прокудин по вечерам бегает на стадионе «Старт». На его дорожках нет освещения - любителям бега приходится тренироваться в темноте. Спортсмен попросил главу Реутова установить на стадионе фонари.

- На «Старте» занимаются многие жители близлежащих домов. Это место более привлекательно, чем парк «Фабричный пруд», потому что на стадионе есть раздевалка и санузел, - отметил Прокудин.

Также он поинтересовался у главы, можно ли пускать людей на футбольное поле. По словам спортсмена, оно целый год стоит за забором и им никто не пользуется.

Станислав Каторов поручил открыть футбольное поле для бегунов и в течение двух недель установить освещение у беговых дорожек стадиона.

Николай Прокудин предложил организовать в Реутове проведение всероссийской спортивной акции «ЗаБег», которая пройдет в мае 2021 года в шестой раз и объединит бегунов всех регионов страны. Станислав Каторов поддержал эту идею.

Также на приеме главы поднимали вопросы переселения из ветхого жилья и приобретение квартиры по договору социального найма.

Никита ПЛОТНИКОВ

plotnikna@in-reutov.ru  

Обсудить тему

Введите символы с картинки*