Реутов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

вторник, 27 июня

облачно с прояснениями+19 °C

Онлайн трансляция

В двух шагах

14 июля 2014 г., 11:14

Просмотры: 53


от кубка России находится ФК «Приалит Реутов»

от кубка России находится ФК «Приалит Реутов»

246784.jpg

«Приалит» пробьет штрафной удар

5 июля реутовские футболисты провели матч с ФК «Домодедово» в рамках 1/4 Кубка России. Поражение в этой встрече означало завершение выступления команды в турнире. Для реутовчан, находящихся в регулярном чемпионате лишь в середине турнирной таблицы, вылет из Кубка России был недопустим. Поставив перед собой задачу победить во что бы то ни стало, наши спортсмены не дрогнули даже перед лидером чемпионата III дивизиона – командой ФК «Домодедово».

Реутовские болельщики, пришедшие поддержать команду в тот день, пребывали в смешанных чувствах. Начало сезона у «Приалита» явно не задалось: клуб не раз терпел обидные поражения и в турнирной таблице III дивизиона команда сейчас занимает 9-е место. Да и соперник – ФК «Домодедово» – в этом году уже обыгрывал реутовчан на своем поле. С другой стороны, в последнем матче реутовчане получили три заветных очка: ФК «Школа мяча» было записано техническое поражение за выход на поле дисквалифицированного игрока.

Стартовый свисток кубкового поединка прервал все обсуждения и прогнозы, а матч в очередной раз доказал прописную истину: статистика вещь неблагодарная, победить может любая команда. Уже в первом тайме наши футболисты трижды поразили ворота соперника - нападающий «Приалита» Сергей Овчинников отметился дублем.

Во втором тайме в ворота ФК «Домодедово» влетело еще пять мячей. К концу основного времени гостям все же удалось забить гол престижа, если о таком вообще имеет смысл говорить при итоговом счете 8:1. Воодушевленные крупной победой, реутовчане рвутся в полуфинал, где встретятся с московской командой ФК «Росич». От почетного трофея «Приалит» отделяет лишь две игры. 7 июля «Приалит» вновь порадовал своих болельщиков: на этот раз обыгран ФК «Буревестник». На четыре мяча реутовчан соперники ответили лишь двумя.

Максим Щикалюк