Реутов. Новости..

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

понедельник, 25 марта

ясно+1 °C

Онлайн трансляция

Уникальные занятия для подростков начали проводить в Реутове

28 февр. 2019 г., 9:11

Просмотры: 803


Первые рекомендации о правилах тренировок и занятиях спортом получили реутовские мальчишки в городском физкультурно-оздоровительном комплексе. Их наставником стал руководитель партийного проекта единоросов «Старший брат» Антон Ермаков.

Реутовское ИА

Первый инструктаж о правилах тренировок и предупреждениях несчастных случаев получили подростки-участники партийного проекта единоросов «Старший брат» в Реутове, пришедшие на занятия в городской  физкультурно-оздоровительный комплекс, сообщил муниципальный руководитель проекта, директор МАУ «ФОК» Антон Ермаков.

«Новый партпроект направлен на воспитание в молодежи чувства ответственности за свои поступки и знание мер безопасности. Мальчишки узнали о правилах поведения в спортивном зале, что такое порядок выполнения упражнений, как не оказаться жертвой несчастного случая и о том, как вести себя в случае возникновения непредвиденных обстоятельств до, во время и после тренировки», - рассказал Ермаков.

В конце нашей встречи он с коллегой провел показательное занятие, в ходе которого продемонстрировал рукопашный бой, разновидности и особенности этого вида спорта, которые способствуют развитию быстроты, ловкости, инициативы и находчивости, смелости и решительности.

Уходили домой ребята с твердым убеждением начать тренировки, чтобы стать, по их выражению, настоящими мужчинами: в трудной ситуации принимать верные решения, быть взвешенными и ответственными, «научиться подниматься, когда упал». 

«Необходимую физическую форму можно обрести месяца за три, а если форма уже была когда-то, то и того быстрее. Этой задаче и будут посвящены наши ближайшие встречи», - заключил Ермаков.

Эрик БАТУЕВ