Яндекс.Погода

воскресенье, 19 сентября

пасмурно+6 °C

«Удар, еще удар»: в Реутове Международный день бокса отметили тренировками и мастер-классами

26 июля 2021 г., 14:00

Просмотры: 38


Участники движения «Молодая гвардия Единой России» (МГЕР) и подростки из летней трудовой биржи провели в Физкультурно-оздоровительном комплексе имени Невзорова (ФОК) совместные спортивные мероприятия, приуроченные к Международному дню бокса, который с 2018 года отмечается 22 июля.

Инструктаж.jpg

Как рассказал руководитель реутовского отделения МГЕР Ильнур Сафин, ежегодный мастер-класс по боксу для молодых активистов партпроекта «Единой России» «Детский спорт» стал уже традиционным.

Ильнур_cr.jpg

«Сегодня на тренировку пришли 45 человек. С подростками работают опытные тренеры-боксеры. Одна из целей мероприятия - показать молодым реутовчанам, что в городе для занятий спортом имеются все возможности», - сообщил Ильнур Сафин.

По словам тренера по боксу Константина Мусина, из присутствующих раньше боксом никто не занимался.

Мусин.jpg

«Я показал ребятам только базовые вещи: боксерскую стойку и правильную технику прямых ударов», - пояснил наставник.

Молодежные отряды труда и отдыха

На мероприятие подростки из отряда трудовой летней биржи пришли вместе с членами «Молодой гвардии». Ребята предпочитают активно проводить свободное время после рабочего дня, занимаясь спортом. По будням они заняты с 9 до 13 часов, работая в школах, детских садах, парках и других объектах города.

София КИМ.jpg

Софии Ким о летней трудовой бирже и возможности немного подзаработать рассказали ее родители, а поучаствовать в тренировках по боксу София решила благодаря отцу.

«Папа постоянно смотрит боксерские поединки на ринге по телевизору и мне захотелось почувствовать его эмоции. Бокс заставляет держать себя в тонусе и физически развиваться», - рассказала девушка.

Владимир ОСТРОГОЖСКИЙ

Обсудить тему

Введите символы с картинки*