Яндекс.Погода

пятница, 27 ноября

пасмурно+1 °C

«Территория Фитнеса» достроит спорткомплекс с бассейном в Реутове

11 дек. 2019 г., 17:26

Просмотры: 3944


Сеть фитнес-клубов «Территория фитнеса» возьмет на себя достройку физкультурно-оздоровительного комплекса на территории подмосковного Реутова, говорится в сообщении пресс-службы главы муниципалитета.

«Соглашение о завершении строительства физкультурно-оздоровительного комплекса общей площадью свыше 11 тысяч квадратных метров со спортивными и тренажерными залами, а также бассейном подписали в среду глава городского округа Реутов Станислав Каторов и генеральный директор сети фитнес-клубов «Территория Фитнеса» Александр Колмыков в рамках форума «Живу спортом», прошедшего в Доме правительства Московской области», - отмечается в пресс-релизе.

Уточняется, что достройка объекта начнется уже в 2020 году.

«Спорткомлексу с бассейном в северной части города – быть! В сентябре 2021 года планируем ввести в эксплуатацию данный комплекс и пригласим жителей заниматься в полностью отреставрированный центр физической культуры и спорта. Ведь спорт – это прежде всего здоровье наших жителей», - приводятся в сообщении слова главы Реутова Станислава Каторова.

Жители подмосковного города восприняли эту новость с радостью и надеждой.

«Мы неоднократно обращали внимание руководства города на острую необходимость спорткомплекса с бассейном в северной части Реутова, разделенного напополам железной дорогой. Приятно, что Станислав Анатольевич (Каторов – ред.) воспринял наши обращения к нему и сумел в кратчайшие сроки найти инвестора и сдвинуть дело с мертвой точки. Очень ждем открытия нового спортобъекта», - рассказала известная в Реутове спортсменка, неоднократная победительница международных лыжных гонок Людмила Колобанова.

Уточняется, что возведение нового спорткомплекса в северной части Реутова началось еще в 2013 году в рамках реконструкции стадиона «Старт». Первоначальная сдача объекта планировалась на 2015 год, однако из-за нехватки финансирования у инвесторов сроки постоянно откладывались. Все прежние компании, которые брались за строительство ФОКа, объявлены банкротами.

Реутовское информагентство

Обсудить тему

Введите символы с картинки*