Реутов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 20 сентября

ясно+20 °C

Онлайн трансляция

Реутовские теннисисты вернулись со сборов из Анапы

13 авг. 2018 г., 9:58

Просмотры: 542


Реутов. 13 августа IN-REUTOV.RU На предложение принять участие в сборах откликнулись дети с родителями из Реутова, а также из разных регионов России. География обширна: Новый Уренгой, Киров, Кисловодск, Саратов, Котлас, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Владикавказ, Таганрог, Рязань, Подольск, Сыктывкар, Пенза и многие другие.

Анапа. В летнем лагере теннисистов. Фото Александра ШИЛЯЕВА

Тренер из Реутова Наталия Лошкарева ежегодно в летние каникулы проводит сборы по настольному теннису в Анапе для юных спортсменов со всей России. 11 августа завершилась последняя смена "Летней школы по настольному теннису Наталии Лошкаревой".

- Реутовчане нашли новых друзей по всей России. Наши ребята прекрасно контактировали с ребятами из других городов, были отзывчивы и дружелюбны, - рассказала Наталия Лошкарева. – В каникулы можно заниматься любимым видом спорта без каких-либо помех - не отвлекает учеба. Планы на будущее с командой строим амбициозные. Хотим быть лучшими в Московской области. Чтобы нашими ребятами гордился родной Реутов.

Тренировки в лагере проходили 2 раза в день. Помимо работы в зале, дети занимались общей физической подготовкой и играли в подвижные игры на берегу моря, дышали морским воздухом и восполняли нехватку витамина D, греясь на солнышке. Соревновательный сезон начнется в сентябре, и тогда станет понятно, насколько продуктивно ребята поработали и отдохнули.

В проекте школы принимали участие аниматоры, которые организовывали для детей различные квесты, конкурсы и дискотеки. Ребята посетили аквапарк и дельфинарий и даже участвовали в турнире по пневматической стрельбе. А в те дни, когда на вечер не было запланировано мероприятий, отдыхали на живописном озере с кипарисами.

Последняя лагерная смена завершилась 11 августа, а уже с 20 августа начнутся тренировки в секции настольного тенниса в реутовском ФОКе для всех желающих. В это же время пройдет сбор для повышения спортивного мастерства детей, которые занимаются не первый год. Им нужно вспомнить технику, чтобы с сентября уверенно тренироваться.

Записала Дарья СПАСОВА

Фото Александра ШИЛЯЕВА

 

Читайте также: Тренер МАУ «ФОК» Реутова Наталия Лошкарева: Теннис – интеллектуальный вид спорта