Реутов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

пятница, 20 октября

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

Реутовские единороссы провели открытый городской чемпионат по пауэрлифтингу

16 мая 2017 г., 15:35

Просмотры: 307


Члены и сторонники реутовского отделения партии «Единая Россия» провели открытый городской чемпионат по пауэрлифтингу. В нем приняли участие более 30 спортсменов. Об этом сообщил руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Легчилов.

«Мы традиционно принимаем участие в организации и проведении мероприятий по пауэрлитингу. На этот раз в турнире принимают участие более 30 спортсменов», - сказал Дмитрий Легчилов.

Турнир прошел на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Спорт-Сервис» при поддержке отдела по физической культуре и спорту администрации Реутова. Тяжелоатлеты соревновались в жиме лежа, силовом троеборье, становой тяге. По итогам выступлений были отобраны спортсмены, которые примут участие в чемпионате Европы в Бельгии. Среди них Георгий Лазориди - главный тренер города, чемпионом России и мира среди ветеранов по пауэрлифтингу, Геннадий Широкин, установивший мировой рекорд, подняв 150 кг в жиме лежа, Кирилл Емельянов. Кроме того, путевку на чемпионат получили мастер спорта Татьяна Силимонова и Елена Медведева.

«В рамках реализации партпроекта «Спорт-детям» мы стараемся проводить массовые спортивные мероприятия. В числе зрителей чемпионата много членов и сторонников партии, они приходят с детьми и, хотя соревнования «взрослые», дети с удовольствием наблюдают за спортивной борьбой. Уверен, что пауэрлифтинг заинтересует многих из них», - отметил Дмитрий Легчилов.

В Реутове работает несколько клубов по занятиям пауэрлифтингом.  Сборная города по этому виду спорта тренируется на базе спорткомплекса «Спорт-Сервис».

reutov.net