Реутовские армрестлеры взяли золото и бронзу в Балашихе

10 авг. 2020 г., 15:24

Просмотры: 2951


РЕУТОВ. 10 августа. IN-REUTOV.RU

Фото из личного архива Сергей Морозова

8 августа прошел открытый кубок городского округа Балашиха по армрестлингу, в котором приняли участие спортсмены из Брянска, Дмитрова, Железнодорожного, Люберец, Фрязино, Электростали, Протвино, Москвы, Реутова и Балашихи.

Как стало известно газете «Реут», от нашего городского округа в соревнованиях приняли участие тренеры и профессиональные спортсмены Татьяна Осипова и Сергей Морозов.

Татьяна взяла первое место в абсолютной весовой категории среди женщин, побив результат трех соперниц разного веса.

Татьяна Осипова.jpg

Реутовчанка Татьяна Осипова (справа) оказалась сильнейшей

Сергей Морозов заняв третье место из двенадцати участников, в весовой категории до 80 кг, что немного превышает его обычную планку в 70-75 кг.

Реутовские спортсмены не только участвовали сами, но и помогали с организацией соревнований местному спорткомитету и Балашихинской федерации силовых видов спорта: обеспечили спортинвентарь, предоставили судей и секретарей.

Сергей Морозов.jpg

Сергей Морозов (слева) взял бронзу

- Мы в отличной форме, - сообщил Морозов. – И вместе со всей командой готовы участвовать в следующем открытом кубке по армрестлингу, который состоится 29 августа в Волоколамске.

Реутовчане не дают себе никаких поблажек, одним из секретов успеха является правильное питание, контроль б/ж/у и отслеживание последних тенденций в спорте.

Кстати, недавно Татьяна Осипова на отлично завершила курс профессиональной переподготовки с присвоением квалификации «педагог по физкультуре и спорту».

Рита АГЕНТОВА