Реутов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 17 августа

облачно с прояснениями+14 °C

Онлайн трансляция

Реутовчанин Алексей Папин нокаутировал Рохелио Омара Росси на турнире в Воронеже

01 июня 2017 г., 15:05

Просмотры: 413


27 мая в Воронеже состоялся турнир Fights of the Future, в рамках которого провели поединки боксёры промоутерской компании «Мир бокса» Алексей Папин, Георгий Челохсаев и Евгений Смирнов.

Выступающий в первом тяжёлом весе Папин встретился с аргентинцем Рохелио Омаром Росси, над которым одержал победу нокаутом во втором раунде. Практически одним точным ударом в голову боксер Алексей Папин лишил своего соперника чувств. И прижал Рохелио Омара Росси к канатам.

Стоит отметить, что изначально Папин должен был боксировать против танзанийца Абдаллы Пазивапази, однако тот снялся с боя и Алексей встретился в ринге с Рохелио Омаром Росси. Российский боксер Алексей Папин прокомментировал смену соперника всего за неделю до поединка.

«Конечно, смена соперника – это неприятно, плюс смена произошла меньше, чем за неделю. Но все равно будет высокий левша, под которого мы и работали. У меня был опыт работы с левшой, и смена соперника проблемы не составит. Но Росси – это хороший соперник, ему доводилось боксировать за титул чемпиона мира с Марко Хуком, и в хорошем поединке он проиграл, пусть и досрочно.  Иду по намеченному плану – минимум четыре боя в год», -  заявил Папин.

Реутовское ИА