Яндекс.Погода

среда, 22 сентября

пасмурно+6 °C

Новый рекорд России и мира в силовом экстриме установили в Подмосковье

18 авг. 2021 г., 11:04

Просмотры: 8


На территории на Московской детской железной дороге в поселке Кратово Раменского округа установлен рекорд России и мира в силовом экстриме, сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта региона.

«Призер международных первенств Станислав Полещук установил мировой рекорд по буксировке сидя руками за канат на себя тепловоза с вагонами весом 65 тонн», - сообщается в материале.

Со второй попытки ему удалось сдвинуть железнодорожный подвижной состав на расстояние 12 метров и 85 сантиметров за 40,32 секунды. Ассистировал ему в этом ТОП-6 бодибилдеров России Денис Шпигель. Фиксацией рекорда занимался президент организации «Федерация силового экстрима России», главный тренер сборной России по силовому экстриму Василий Грищенко.

«На территории Подмосковья установлен новый рекорд в силовом экстриме. Подготовкой Станислава Полищука занимался рекордсмен мира Сергей Агаджанян по прозвищу "Русский Халк". Экстремалы в очередной раз продемонстрировали что-то невероятное, своими рекордами они подтверждают, что физические возможности человека практически безграничны», - резюмировал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Реутовское информагентство 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*