Реутов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 февраля

пасмурно-17 °C

Онлайн трансляция

Национальная премия «Звезда бокса»: Кто отправил соперника в «Нокаут года»?

30 янв. 2018 г., 9:21

Просмотры: 350


В феврале 2018 года состоится юбилейная V Национальная премия “ЗВЕЗДА БОКСА”. В связи с этим, оргкомитет Национальной премии проводит традиционный опрос: “Кто победит в номинации “Нокаут года”? Нокаут года – вручается за лучший (чистый) или зрелищный нокаут соперника. Предлагаем любителям бокса поучаствовать в предварительном опросе. Итак, Национальная премия «Звезда бокса»: В каком бою состоялся «Нокаут года»?. Итоги голосования будут учитываться при финальном определении победителя.

Национальная премия «Звезда бокса»: В каком бою состоялся «Нокаут года»?

Проголосовать

В одной из самых интересных и почетных номинаций Национальной премии “Звезда бокса”, “Нокаут года”, могут быть рассмотрены такие номинанты на победу: Мурат Гассиев – Кшиштоф Влодарчик,Дмитрий Бивол – Трент БроадхестАлексей Папин – Исмаил СиллахМаксим Власов – Томас Лоди.

Критерии: а) «титульность» поединка, б) уровень соперника (положение в Boxrec), в) чистота и зрелищность нокаута,  г) раунд нокаута.

Напомним, что 27 ноября 2017 года, в Лужниках в рамках боксерского шоу, уроженец Реутова Алексей Папин (9(8)-0-0) в рейтинговом поединке нокаутировал бывшего претендента на титул в полутяжелом весе Исмаила Силлаха (25(19)-5(4)-0). После победы Папин отметил, что научил соперника не болтать языком. 

У меня была долгая и сложная подготовка к бою. За эту подготовку я колоссально вырос. Силлах – это имя в боксе, хотя после этого боя, возможно, так больше не будет, – сказал Папин. – В любом случае Исмаил проводил бои со звездными соперниками. Было время, когда я наблюдал за ним, и вот сегодня я с ним боксировал. Но какого-то отпора от него не успел почувствовать. Он называл себя "Учителем"? В итоге я научил его не болтать языком. 

Данный опрос проводится до 31 января включительно.

Реутовское информагентство