Людмила Колобанова пробежала лесной марафон в Эстонии, не покидая своей квартиры

18 мая 2020 г., 18:00

Просмотры: 456


Легендарная реутовская спортсменка Людмила Колобанова и на самоизоляции продолжает удивлять своих поклонников новыми спортивными рекордами и достижениями. Накануне она приняла участие в онлайн-забеге эстонского города Тарту.

Реутовское ИА

Вместо привычной трассы – беговая дорожка, вместо живописных просторов – стены балкона. Главное требование организаторов, чтобы весь процесс забега был обязательно снят на камеру.

На первом фрагменте ролика спортсменка настраивает беговую дорожку и подробно объясняет все достоинства нового спортивного оборудования (подарок реутовских депутатов и УК "Жилсервис"). Во втором фрагменте реутовчанка пытается удержать камеру в неподвижном положении и волнуется от того, что в процессе бега это сделать не получается.

В третьем, заключительном фрагменте, Колобанова рассказала "Реуту" о своих впечатлениях от домашнего забега.

Я не знаю, как я это вытерпела. Считайте, что я – участник. Спасибо, – едва переводя дыхание, благодарит спортсменка.

Видео друзья ветерана спорта отправили профессиональному жюри в Эстонию. Награды, а это диплом победителя и памятная медаль участника соревнований, уже в пути к своему законному обладателю.

Напомним, что вместе с нашей спортсменкой одновременно бежали 18 бегунов, преодолев дистанцию около 24 километров.

Тартуский городской марафон является уникальным в Эстонии, поскольку вся марафонская дистанция 24 км пробегается одним кругом. Это означает, что каждый километр дистанции уникален и предлагает новые впечатления. 

Олег НЕЧАЕВ