Реутов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

четверг, 24 августа

облачно с прояснениями+19 °C

Онлайн трансляция

Два золотых боя

14 июля 2014 г., 11:17

Просмотры: 88


Галины Бабий принесли клубу ДЮКБИ медали Кубка мира

Галины Бабий принесли клубу ДЮКБИ медали Кубка мира

246794.jpg

Реутовчане стойко держат удар и сами бьют – будь здоров

Всё большую популярность в мире набирает такой вид единоборств, как ММА (mixed martial arts), что в переводе с английского - «смешанные боевые искусства». Этот вид спорта зародился в конце восьмидесятых - начале девяностых годов в США как «Бои без правил». Представители нового вида спорта, владевшие различными видами единоборств, выходили на арену, чтобы выяснить: какой же вид боевых искусств сильнее.

Сегодня ММА – это синтез всех лучших борцовских (борьба, самбо, дзюдо) и ударных (бокс, кикбоксинг, тайский бокс) видов боевых искусств. Адепты ММА – бойцы-универсалы, одинаково хорошо владеющие самыми разнообразными приемами. Сегодня в мире проводятся многочисленные турниры не только среди профессионалов, но и среди любителей - по специально разработанным правилам.

В период с 25 по 30 июня этого года в Анапе состоялся Евро-Азиатский этап Кубка Мира по смешанным боевым искусствам по версии WCSA. Участие в турнире приняли около 500 спортсменов-любителей разного возраста из девяти стран. Спортсмены соревновались в шести разделах, отличающихся ограничениями и наличием защитной амуниции.

Приняли участие в этом турнире и юные спортсмены в возрасте от 11 до 17 лет из Клуба ДЮКБИ, два филиала которого работают в Реутове .

13 золотых, 1 серебряную и 4 бронзовые медали завоевали воспитанники клуба. Особенно хочется отметить семнадцатилетнюю реутовчанку Галину Бабий, получившую сразу две золотые медали.

Уже в конце сентября воспитанников клуба ждет участие в Кубке Мира и Первенстве Европы по кикбоксингу, желаем спортсменам удачи и новых побед.

Тренер клуба боевых искусств ДЮКБИ

Юрий МИЗОНОВ<--break->