Реутов. Новости

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

среда, 23 мая

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Девять спортсменов из Реутова получили первый разряд по айкидо

25 янв. 2018 г., 10:47

Просмотры: 364


В течение прошлого 2017 года газета «Реут» регулярно информировала своих читателей об интересной, активной, а главное, весьма результативной жизни и карьере спортсменов, занимающихся в клубе айкидо «Красная панда».

Айкидоки нашего города неоднократно принимали участие и достигали высоких результатов на мероприятиях и соревнованиях как регионального, так и всероссийского и мирового уровня. Поэтому приятным после нового года подарком как для самих спортсменов, для их поклонников и родных, и, наверное, для всего города, стало поступившее из Министерства физической культуры и спорта Московской области распоряжение от № 22-279-Р «О присвоении спортивных разрядов».

Этим документом по результатам 2017 года 10 спортсменам Московской области были присвоены I взрослые разряды по виду спорта «Айкидо».  Девять из десяти ребят – это реутовчане, занимающиеся в клубе «Красная панда». Примечательно,  что ребята стали первыми и пока единственными перворазрядниками – айкидоками в нашем регионе.

Мы уверены, что этот успех первый, но не случайный, и только подтверждает, что в нашем городе очень активно развивается не только любительский, но и профессиональный спорт.

Еще раз хочется отметить и поздравить Анастасию Головань, Наталию Гун, Ангелину Гусеву, Савву Конкина, Дарью Новичкову, Олесю Маркину, Александра Мормыгу, Марка Перинского, Даниила Шманько, Никиту Ярёменко, преодолевших первую ступеньку в карьере спортсменов, целью которых является результат в спорте высших достижений.

Реутовское информагентство